欢迎来到布瑞克

布雷肯里奇餐饮为所有的饮食

布雷肯里奇可以很容易地坚持在假期你的饮食。这里的地方去素食,素食主义,酮和无麸质餐饮。

在山上

老西的热情好客和爽朗,健康的选择都活的很好,在先锋隧道at the top of Peak 7. Toss your skis on the rack outside and sidle up to chef specialty stations where you’ll find locally sourced products playing out in Colorado lamb dishes, a brisket burger (remove the bun for keto diets), and tacos al pastor (minus the tortilla is always an option) made with spit-grilled meat and topped with cotija, cilantro, onion, radishes, cabbage and jalapeno. Vegetarians: Try the Pioneer Mountain Veggie Burger loaded with southwestern slaw, beet ketchup and roasted red peppers. Visit the Mediterranean station for more healthy, flavor-packed ideas.

情人节餐在球赛

下山时七人榄球赛在大旅馆里,素食和无麸质的选秀权自豪地注意到菜单上,科罗拉多来源的产品一起。尝试使用烤番茄,蘑菇森林,新鲜干酪,烤大蒜和新鲜罗勒或羊羊C. Calzone的菠萝馅,腌渍jalapeño辣椒,剃光红洋葱和新鲜香菜森林玛格丽塔素食比萨饼。无麸质藜和羽衣甘蓝沙拉,葡萄柚,薄荷香醋和甜菜和burrata开胃菜是当地美食。

感觉良好的热身和提高旋转舒适的菜肴等待眺望靠近峰顶9.四奶酪比萨是MELTY干酪,波萝伏洛干酪,巴马和罗马是吃素的享受。与山羊奶酪和红藜荣登希腊沙拉或绝世菠菜沙拉配对。酮饮食爱无转基因科罗拉多jalapeño辣椒麋鹿,野牛和牛肉德国油煎香肠。峰会碗荞麦面是塞满了新鲜的口味,其中包括家庭自制姜,香茅,酒炖羽衣甘蓝和味噌汤。匆忙?健康的零食是自来水抓斗和去豆沙杯,新鲜水果,胡萝卜,芹菜,一个愉快的酸奶冻糕。

新鲜,从零开始制造和现代总结了在现场9600厨房在峰值9.一种无麸质避难所的底部的双树布雷肯里奇,选项负载唱这里包括羔羊T骨与豌豆泥和烤葱马铃薯;有机鲑鱼和落基山鳟鱼用柠檬蒜泥蛋黄酱。酮球迷:烤羊肉串四种方式是超与串烧鸡肉,牛肉,鲑鱼和蔬菜满足。素食主义者贪图用微型蔬菜和浆果香醋,并与豌豆和山羊的羊乳酪烤苣荬菜腌制茄子。

在城里

按照当地人的源源不断进入奇异恩典早餐是奶酪无麸质玉米卷,上面放着菠菜、鳄梨和莎莎酱;健康的燕麦粥配上蓝莓、肉桂和蜂蜜;还有一系列烤箱热饼干、烤饼和多山素食巧克力曲奇。常客们喜欢吃Opus,这是一种自制的饼干三明治,里面有炒鸡蛋、奶酪、菠菜和番茄。至于午餐,你可以点一份素食玉米煎饼,配上辛辣的红薯和黑豆,再配上一份著名的蔬菜杜露塞三明治,还有一份室内金枪鱼沙拉,上面铺满了有机混合蔬菜。

与家族企业和睦相处PIANTE比萨店植物为基础的,烧柴,纽约风格的披萨。PIANTE检查所有的健康盒新鲜,有机,非转基因,本地,季节性和家庭自制的成分。即使是食肉动物爱家腰果乳酪和植物为基础的肉类(认为香菇腊肉)。开始与有机羽衣甘蓝和核桃香蒜酱大蒜面包,移动到蔓越莓核桃沙拉housemade醋辣酱,并用专业的比萨结束用餐。水牛城士兵是一个坚实的选择与橄榄油磨砂外壳(可无麸质),蒜,酱水牛,有机腰果马苏里拉奶酪,红洋葱和消防烤水牛菜花。

Soupz在是一个极好的快速午餐停在附近的城市市场,提供友好的步行柜台服务,每天改变菜单的自制汤和沙拉,总是包括一些素食和纯素的选择。玛雅油炸玉米饼、玉米汤和温暖心灵的老式番茄罗勒都很受欢迎。

对于严重的美味酮友好和无麸质关注的菜单,头Southridge海鲜烧烤中央大街的南端。清新的海洋收藏包括P.E.I.在泰国蚌红咖喱肉汤,越南烤鱿鱼,牡蛎与香槟木犀草的半壳与主主菜,香煎的扇贝(素食主义者的选择提供底层豆腐蛋)或阿拉斯加帝王蟹broccolini。

个饱!