欢迎来到布瑞克

计划超越经验的技能

从停车场到山顶,准备一个简单,无缝的滑雪和骑在Breckenridge滑雪度假村的体验。Breck Beyond是提升你在Breckenridge开始和结束一天的方式。

客人的体验在一个令人印象深刻的8基础扩展高峰展开。那些花一两个小时给孩子们穿衣服,找滑雪学校,带着全家去售票窗口和分散在度假胜地和小镇周围的各种装备租赁区,最后爬上山顶,半天就过去了的日子已经一去不复返了。

Breck超越经验欢迎滑雪者和骑手与一个新的,无缝过渡从抵达到山坡。从BreckConnect gondola出来,或者从Breck Freeride巴士上跳下来,走上适合滑雪靴的短楼梯,走到宽敞的、有暖气的(没错,不要滑来滑去!)或者,让孩子们的小腿变得超级容易,乘坐新的加热扶梯从街道一层到底层。还有20个新的落客式停车位,方便快捷地办理滑雪学校和日托登记手续。

现在你已经到达了8号峰,Breckenridge滑雪胜地的中心,从科罗拉多超级椅和落基山超级椅几步之遥,就可以进入22000平方英尺的新斜坡客用服务设施。扩大的室内和室外售票窗口,以及在线兑换好友通行证和“与朋友一起滑雪”优惠券的能力,让电梯门票变得轻而易举。斜坡建筑的自然流线将你带到设备租赁处和一个备货充足的零售商店,以防你忘记了手套、护目镜、颈温器或其他东西。

在楼下,你会发现最先进的滑雪学校设施,包括小房间,彩色桌椅,厨房和儿童用品租赁在一个集中的空间。Breckenridge滑雪骑学校为孩子们提供一系列的课程。根据年龄、能力和兴趣从有趣的和支持性的课程中选择。多天的课程使年轻的滑雪者和一天的小组滑雪板指导把孩子们聚集在一起在雪地上的基础。课程是为了带来微笑和启发下一代的开膛手。

山顶家庭8

这种简单而又连贯的家庭体验意味着,你可以把孩子送到滑雪学校或日托所,拿上你的缆车票和设备,以一个快速的动作冲上斜坡。这是一种最佳的度假模式,将你以前所未有的速度送到山顶。

在一天结束的时候,从新匹克8 Ullr咖啡馆(new Peak 8 Ullr Cafe)拿一杯热饮、科罗拉多啤酒或葡萄酒和小吃,看着孩子们滑雪回到滑雪学校的总部。在俯瞰大陆分水岭和秃顶山的新公共溜冰场上绕圈,让你的滑雪体验超越极限。租用冰鞋和头盔在附近的布雷克刀片和浸泡在广阔的全郡的观点。

    留下一个回复