欢迎来到布瑞克

Vail Resorts连锁酒店宣布主要资本投资的21分之2020北美滑雪季节中要加强对山的客户体验

女性坐在Breck椅上

Colo.-Dec的布鲁姆菲尔德。2019年9月9日—今天,Vail Resorts, Inc.(纽约证券交易所代码:MTN)宣布对其度假村进行一系列重大的资本改善,旨在通过地形扩展、新电梯和扩展的餐厅体验,让人们更快捷、更容易地登上和绕过山脉。

新项目约210 $万至$ 215万美元的公司的日历2020年资本计划,以提升客户体验的一部分,并扩展了公司的业务增长。这项投资是建立在约$ 190万至$ 195万美元是Vail Resorts连锁酒店计划于城市改造项目的花费在日历年2019。

“我们很高兴欢迎客人来到我们所有的北美滑雪胜地的2019/20赛季开始和几个转型的增强客户体验——从最先进的造雪系统确保了了不起的赛季初在维尔地形,海狸溪和基石,新的和改进的经验在城市公园,,Okemo,史蒂文斯和一个石英钟。Vail Resorts公司董事长兼首席执行官罗布•卡茨(Rob Katz)说。

“有了这些改进,我们很高兴分享我们的下一个持续努力,以提高客人的经验,集中于最大化我们的客人在山上的时间,”卡茨继续说。“随着公司的成长,我们决心用心地成长,并始终牢记我们的使命:创造卓越。一生的经历为我们的客人。”

在历2020年主要的度假投资项目包括:

高速电梯到山顶7布雷肯里奇- 在布雷克,该公司计划安装新的四人,高速电梯服务于流行高峰7区。这额外的升力将进一步提升,通过增加上坡能力,并改善血液循环对峰6,7中间的地形在美国访问量最大的度假客人体验。

麦考伊公园比弗河- 这显著地形扩建工程 - 这将由两个新缆车包括四人,高速电梯提供服务 - 将提供在科罗拉多州最田园设置一个难得的初级和中级碗经验。该项目凭借其非常方便,家庭友好的学习地形,收到了来自美国森林服务局去年批准,将及时为二十一分之二千零二十零滑雪季节结束。

从拱顶石基地高速提升- 在梯形,该公司计划更换四人秘鲁举一个六人高速缆车,以便在山屋基地面积增加外的基础能力,并改善血液循环,等待某些政府部门的批准。

Blackcomb山的餐厅扩建- 在惠斯勒黑梳山,公司拟以显著增加了集合点旅馆餐馆黑梳山的座位容量。此次扩建将新增250个席位在关键的山餐厅,位于新黑梳山缆车顶部,去年安装的,进一步加强在北美最大的度假体验。

Okemo的转型升级- 该公司计划完成在欧克莫一个转型的投资,等待某些政府部门的批准。这项投资将包括一个四人升级量子提升到一个六人高速缆车和搬迁现有的四人,高速量子电梯更换绿岭三人椅,增加上坡能力和改善整个度假村循环。该公司还计划翻新并扩大餐饮和滑雪学校设施,以及在到达主点加强无障碍为所有客人。

新的度假村集成 -该公司计划整合其在美国东北部、大西洋中部和中西部的17个新度假村,以便在2020/21滑雪季节到来之前,为客人提供直达电梯的服务。这是该公司此前宣布的在未来两年投资1500万美元改善这些度假胜地宾客体验的计划之外的又一项投资。

EpixMix增强,最后,该公司也将彻底改造其EpicMix移动应用程序。它将提供新的功能和更好的用户体验,包括全新的互动步道地图和帐户功能,同时保留状垂脚跟踪,照片共享和透明电梯排队等候时间主要功能。

关于Vail Resorts, Inc.(纽约证券交易所:MTN)

Vail Resorts, Inc.,通过其子公司,是全球领先的山地度假酒店运营商。Vail Resorts旗下的子公司经营着37个世界级的度假山庄和区域滑雪场,包括科罗拉多州的Vail、Beaver Creek、Breckenridge、Keystone和Crested Butte;犹他州的帕克城;在加州和内华达州的太浩湖地区的天堂,北极星和柯克伍德;加拿大不列颠哥伦比亚省的惠斯勒·布莱克科姆;澳大利亚的Perisher、Falls Creek和Hotham;斯托,雪山,佛蒙特州的Okemo;纽约的亨特山;Sunapee山,曼达什,野猫和Crotched在新罕布什尔州;史蒂文斯通行证在华盛顿; Liberty, Roundtop, Whitetail, Jack Frost and Big Boulder in Pennsylvania; Alpine Valley, Boston Mills, Brandywine and Mad River in Ohio; Hidden Valley and Snow Creek in Missouri; Wilmot in Wisconsin; Afton Alps in Minnesota; Mt. Brighton in Michigan; and Paoli Peaks in Indiana. Vail Resorts owns and/or manages a collection of casually elegant hotels under the RockResorts brand, as well as the Grand Teton Lodge Company in Jackson Hole, Wyo. Vail Resorts Development Company is the real estate planning and development subsidiary of Vail Resorts, Inc. Vail Resorts is a publicly held company traded on the New York Stock Exchange (NYSE: MTN). The Vail Resorts company website iswww.vailresorts.com和消费者网站www.epicpass.com

    留下一个回复