欢迎来到布雷克

更像伊萨克心石:从家里安全重建


我们正在做我们的一部分,并保持分开。我们要求你这样做。科罗拉多州目前正在与在10英里的旅行帽“安全在家里”的命令。虽然户外是我们的激情,请潜入我们下面的提示前,检查本地和国家方针。


你得到幽闭症?就像是“前所未有的”,“社会距离”和“突发新闻”,渗入你的梦想,你的皮肤下的条款?那么它的时候关闭你的笔记本电脑,放开白目,并专注于一个巨魔谁真正得到它 - 伊萨克心石,布雷克的15英尺高的巨魔雕塑。我们有许多布雷克心爱的偶像地方,但没有谁是如此完美地摇摆这一检疫生活为大“OLE,木香巨魔。伊萨克是生活在社会上,远离的生活没过多久,这很酷。在树林中愉快地分离并适当设置从后面道上,以免人群人,伊萨克一直享受着他周围的安全很长一段时间了,要鼓励你这样做。这里有一些想法,让你无论你家里打电话,从伊萨克心石的木质凉亭到你的开始。还记得出发前检查您的州政府和地方政府的指导方针。

花边的这些靴子- 如果您的政府的指导方针允许,扔在自己喜欢的面具,选择一个跟踪宽度足以伊萨克批准,并伸头呼吸一些新鲜空气和探索。如果你不能完全逃脱屏幕,你总是可以收拾你的笔记本电脑,找一个安静的地方外,真正带来了新的含义为“远程工作”。科罗拉多州,记住,只能旅游10英里您的家中。

户外用餐- 我们的许多当地的餐馆是给居民从厨房里休息,并通过搬出构陷喜欢的选项(退房这个名单来自峰会日报如果你是本地的布雷克和需要灵感)。因此,灰尘是野餐篮,拿起你最喜爱的食物,或饮料,并把头伸出一个老式的小道边或河边野餐。享受自我感觉良好的膳食和感觉在你的社区支持当地的企业老板好。

拼凑你的杖,探索水道- 如果你打电话回家科罗拉多州,这是实践在你的附近的河流或湖泊的技术钓鱼技能的最佳时机。随着前在科罗拉多州径流踢几个星期中,河流水位稳定,水运行明确整天 - 所以记得要隐身并匹配舱口。你可能只是土地的一个可爱的小棕色或虹鳟鱼轮淘汰的那一天。

实践营- 你不需要去任何进一步的比你自己的后院露营探险。这是清理和测试齿轮本赛季的最佳时机。这也是一个伟大的借口教孩子阵营的规则,让他们走出家门,距离屏幕远,缓解任何新手进入一个帐篷的第一个晚上的睡眠。s'mores,篝火故事的夜晚,大家最喜欢的香水烟熏火燎等待着厚厚的一层。奖励:如果事情横着走的,你可以去里面。

乘坐路线- 天然气价格可能较低,但让那辆卡车享受在车库延长的春假。步道和道路热身,并有大量的阳光明媚的日子在商店去探索的两个轮子。如果有一个足够大的自行车,你可以打赌,伊萨克心石会在任何时间,在他的柳树随风而不是照顾他的心脏进行巡航。

正如我们的社区通过这些新时代的共同努力,记得要按照你的州和地方政府的指导方针。你住在任何地方,让我们试着更像伊萨克,记得保持微笑和拥抱我们自己的后院。


    发表评论